Июнь 2017
Новый номер
В продаже
с 19 мая!

Глазированная морковь

Обычный овощ приобретет медовый аромат и нежный вкус!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Морковь мелкая750 грамм
  • Масло сливочное25 грамм
  • Вино белое1 столовая ложка
  • Мед жидкий1 чайная ложка
  • Зелень петрушки, кинзы, базилика2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Морковь очистите, вымойте. Вскипятите воду в сотейнике, варите морковь 15 минут до мягкости. Откиньте на дуршлаг, воду слейте.

  2. В сотейнике растопите масло, влейте белое вино и мед, доведите до кипения, выложите морковь, готовьте, помешивая, 1–2 минуты, посыпьте зеленью. Выложите на блюдо с мясом.

Оцените материал
Глазированная морковь 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 13 05 2017 23:44:37

Недавно обнаружили что причиной раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты живущие внутри людей!я вот почистила организм от всяких токсинов и паразитов.После первой недели очистки у меня исчезли папилломы и круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать а так же пропали аллергии и боли в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее.Вот почитайте --- http://eta.pe/medinfo

Cобытия и новинки
Показать ещё