Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Глазированная морковь

Обычный овощ приобретет медовый аромат и нежный вкус!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Морковь мелкая750 грамм
  • Масло сливочное25 грамм
  • Вино белое1 столовая ложка
  • Мед жидкий1 чайная ложка
  • Зелень петрушки, кинзы, базилика2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Морковь очистите, вымойте. Вскипятите воду в сотейнике, варите морковь 15 минут до мягкости. Откиньте на дуршлаг, воду слейте.

  2. В сотейнике растопите масло, влейте белое вино и мед, доведите до кипения, выложите морковь, готовьте, помешивая, 1–2 минуты, посыпьте зеленью. Выложите на блюдо с мясом.

Оцените материал
Глазированная морковь 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё