Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Каштаново - яблочные рулетики

Горячие рулетики с оригинальным вкусом на закуску к празднику.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Сардельки свиные450 грамм
  • Каштаны жареные очищенные200 грамм
  • Лук репчатый1 штука
  • Яблоко3 штуки
  • Сельдерей2 стебля
  • Орехи грецкие рубленые50 грамм
  • Шалфей рубленый1 столовая ложка
  • Яйцо1 штука
  • Хлеб свежий (крошки)150 грамм
  • Бекон (полоски)10 штук
  • Масло сливочное40 грамм
  • Апельсин (цедра)1 штука
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. С сарделек снимите кожу и измельчите их в блендере.

  2. Разогрейте духовку до 190 градусов. Лук очистите, нашинкуйте. Стебли сельдерея порубите. Очистите 1 яблоко, удалите семена, мелко нарежьте.

  3. Обжарьте лук и сельдерей на разогретом сливочном масле до мягкости. Отложите в чашу, остудите.

  4. Добавьте в лук яблоко, цедру, мелко нарезанные каштаны, измельченные сардельки, орехи, шалфей, крошки хлеба, яйцо, посолите и поперчите, перемешайте. Половину фарша отложите для начинки индейки, из остального скатайте шарики.

  5. Разрежьте полоски бекона пополам и оберните каждый шарик. Скрепите зубочисткой. Выложите рулетики на противень, рядом поместите неочищенные, нарезанные дольками яблоки, запекайте в духовке 30–35 минут.

Оцените материал
Каштаново - яблочные рулетики 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё