Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Жареный камамбер

Горячая закуска в хрустящей панировке хороша в холодные деньки!
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Сыр камамбер1 пачка
  • Яйцо1 штука
  • Апельсин (цедра)1 щепотка
  • Вишня (варенье)1 столовая ложка
  • Сухари панировочныепо вкусу
  • Масло растительноепо вкусу
Способ приготовления
  1. Если камамбер был в холодильнике, оставьте его при комнатной температуре на 30 минут. Обмакните сыр целиков во взбитое яйцо, затем обваляйте в панировке. Повторите, чтобы слой панировки стал более плотным.

  2. Разогрейте в небольшом сотейнике масло для фритюра и, когда оно хорошо прогреется (проверьте, бросив кусочек хлеба, масло должно зашипеть), погрузите камамбер и слегка прижмите его вилкой. Через 30 секунд сыр подрумянится и разогреется внутри.

  3. Подавайте камамбер горячим, посыпав цедрой или кедровыми орешками, с ложечкой вишневого или брусничного варенья.

  4. Для приготовления жареного камамбера купите маленькие порционные упаковки - каждому гостю.

Оцените материал
Жареный камамбер 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
M M
M M 23 03 2015 11:37:02

Сыр камамбер очень люблю. Но нужно попробовать приготовить и по этому рецепту.

Cобытия и новинки
Показать ещё