Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Гренки с сыром

Юлия Слепцова
Юлия Слепцова
Автор рецепта
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~20
    Минут
Гренки с сыром
1
Распечатать
Ингредиенты
  • Сырок плавленый1 штука
  • Колбаса вареная150 грамм
  • Молоко100 миллилитров
  • Масло сливочное1 чайная ложка
Способ приготовления
  1. Батон нарежьте на тонкие ломтики. Обмакните каждый кусочек одной стороной в молоко.

  2. Сыр и колбасу натрите на мелкой терке, добавьте кусочек масла. Поставьте смесь в микроволновку на 30 сек, чтобы масло растаяло. Все тщательно перемешайте, чтобы получилась сырно-колбасная паста.

  3. Намажьте каждый кусочек хлеба сырно-колбасной массой с той со стороны, которую вы обмакивали в молоко. Выложите на противень и поставьте в разогретую до 200 духовку на 7 -10 готово.
    Румяные, хрустящие и ароматные гренки подавайте к столу.

Оцените материал
Гренки с сыром 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
M M
M M 23 03 2015 11:39:58

если это гренки, то хлеб должен быть подсушенным. Тогда не понятно, зачем молоко в рецепте?

Cобытия и новинки
Показать ещё