Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Рулетики с сыром и перцем

Эта горячая закуска подойдет для фуршетного стола.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Телятина (отбивные)4 штуки
  • Бекон4 куска
  • Сыр4 куска
  • Перец красный сладкий1 штука
  • Перец желтый сладкий1 штука
  • Масло сливочное1 столовая ложка
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Телятину отбейте, приправьте, на каждый кусочек положите по ломтику сыра. Перец очистите и нарежьте на полоски. Положите по 3 полоски перца разного цвета на каждый кусочек мяса с сыром, сверните рулетиком так, чтобы перец был виден с двух сторон. Затем каждый рулетик оберните беконом и закрепите деревянной зубочисткой.

  2. Обжарьте рулетики со всех сторон на разогретом масле в небольшой сковороде примерно 10 минут.

  3. При жарке рулетики надо часто переворачивать, чтобы они равномерно прожарились и покрылись румяной аппетитной корочкой.

Оцените материал
Рулетики с сыром и перцем 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё