Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Рулетики с маслинами

Если вы готовите на большую компанию, запекайте рулетики в духовке, поливая выделившимся соком.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Свинина (стейк из шейки)8 штук
  • Вино белое2 стакана
  • Ветчина200 грамм
  • Маслины без косточек100 грамм
  • Оливки без косточек100 грамм
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Масло сливочное2 столовых ложки
  • Петрушка6 штук
  • Чеснок2 зубчика
  • Орех мускатный молотый1 щепотка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Тонко нарежьте ветчину. Мелко порубите веточки петрушки.

  2. Стейки отбейте, посолите и поперчите, на каждый кусок положите ветчину.

  3. Оливки нарежьте, смешайте с измельченным чесноком и петрушкой, выложите чайной ложкой на ветчину, приправьте мускатным орехом. Сверните рулетики, закрепите деревянными зубочистками и обжарьте в сотейнике на разогретом сливочном и оливковом маслах до румяной корочки 5-7 минут.

  4. Влейте вино, доведите до кипения и убавьте огонь, тушите рулетики под крышкой 30 минут. Выньте из сотейника, подавайте горячими.

  5. Если вы готовите большее количество порций, запекайте рулетики в духовке, поливая вытопившимся соком.

Оцените материал
Рулетики с маслинами 3 1 5 2
2
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё