01 октября 2017 г., 09:30
Осенние чили с разноцветной фасолью
Общее время 35 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 25 мин
Порции 4
Вегетарианский вариант знаменитого мексиканского блюда.
ингредиенты
Фасоль консервированная (красная и белая)
—
2 банки
Морковь
—
350 гр.
Капуста листовая
—
180 гр.
Лук репчатый крупный
—
1 шт.
Чеснок
—
4 зубчика
Помидоры консервированные
—
1 банка
Сметана обезжиренная
—
0.25 ст.
Масло растительное
—
2 ст.л.
Перец острый молотый
—
1 ст.л.
Зира молотая
—
1 ч.л.
Орегано сушеный
—
0.25 ч.л.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Лук и морковь мелко нарежьте. Чеснок порубите.Листья капусты нарежьте. Из банок с фасолью слейте жидкость и промойте фасоль.
2. В большой кастрюле нагрейте на среднем огне растительное масло, обжарьте лук, морковь и чеснок с 0,5 ч. л. соли 8–10 минут до золотистого цвета.
3. Добавьте листовую капусту и потушите, помешивая, 1–2 минуты. Выложите в кастрюлю молотый жгучий перец, зиру и орегано, подержите на огне 1 минуту, помешивая.
4. Добавьте помидоры и фасоль, потомите на медленном огне 10 минут, периодически помешивая. Разложите по четырем порционным тарелкам, подавайте со сметаной.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 86 оценок