Февраль 2017
Новый номер
В продаже
с 17 января!

Куриные рулетики в беконе

Оригинальная горячая закуска хороша не только для фуршета, но и в качестве основного блюда.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо курица (филе грудки без кожи)8 штук
  • Бекон (ломтики из нарезки)8 штук
  • Сыр пармезан тертый40 грамм
  • Хлеб свежий (крошки)100 грамм
  • Яйцо2 штуки
  • Базилик (рубленый)3 столовых ложки
  • Лимон (цедра)1 штука
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Противень выстелите бумагой для выпечки.

  2. В чаше перемешайте хлебные крошки, тертый сыр, взбитые яйца, тертую цедру лимона, рубленый базилик, соль, перец.

  3. Филе вымойте, обсушите, разрежьте каждое вдоль, но не до конца, раскройте как книжку. Выложите на 1 половинку филе 1 ч. л. начинки из крошек, накройте второй половинкой, оберните ломтиком бекона, скрепите деревянной зубочисткой.

  4. Выложите рулетики на противень с бумагой, запекайте 25–30 минут.

  5. Подавайте с любыми сезонными овощами или с листовым салатом.

Оцените материал
Куриные рулетики в беконе 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 3
Парижанка
Парижанка 21 01 2017 17:23:40

От чего от чего, а от куриных рулетиков я не готова отказаться. Благодарю за рецепт.

Cобытия и новинки
Показать ещё