Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Сэндвич в стиле барбекю

Важно правильно приготовить стейк для сэндвича. Нужно тонко нарезать мясо, слегка отбить, не солить и сильно разогреть сковороду.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо говядина (стейки)4 штуки
  • Помидоры3 штуки
  • Масло сливочное50 грамм
  • Соус барбекю1,5 столовых ложки
  • Горчица зернистая1 столовая ложка
  • Хлеб белый (батон)4 куска
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Руккола листьяпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Помидоры вымойте, нарежьте тонкими кружочками. Рукколу вымойте, обсушите на полотенце.

  2. Для масляного соуса смешайте в чаше размягченное сливочное масло, зернистую горчицу, соус барбекю.

  3. Намажьте ломтики белого хлеба приготовленным соусом.

  4. Разогрейте на сковороде оливковое масло, обжарьте стейки, по 20–40 секунд с каждой стороны – в зависимости от степени прожарки, какую вы любите.

  5. Выложите на каждый ломтик хлеба немного рукколы, 3–4 кружка помидора, накройте стейком, украсьте 1 ч. л. масляного соуса. Подавайте немедленно.

Оцените материал
Сэндвич в стиле барбекю 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё