Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Каштаны, запеченные в духовке

Ароматные каштаны хорошая закуска к терпкому красному вину.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Каштаны, запеченные в духовке
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Каштаны40 штук
Способ приготовления
  1. Коротким и острым ножом сделайте аккуратно на скорлупе каждого каштана надрез на глубину мякоти примерно 0,5 см. Этот надрез может быть, например, крестообразным.

  2. Надрезанные каштаны выложите на чугунную сковородку или на противень, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте 25–35 минут. Надрезы на скорлупе должны расшириться.

  3. Запеченные каштаны тщательно очистите от скорлупы. Ешьте теплыми, запивая красным вином, или готовьте другие блюда – к примеру, очень вкусны карамелизованные каштаны.

    Фото: STOCKFOOD/FOTODOM.RU

Оцените материал
Каштаны, запеченные в духовке 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё