Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Каша пшенная с яблоками

  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Яблоко зеленое3 штуки
  • Пшено1 стакан
  • Масло сливочное125 грамм
  • Вода400 миллилитров
  • Молоко сгущенное0,5 банки
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Яблоки очистите от кожицы, нарежье кубиками, положите в посуду с толстым дном, туда же добавьте промытое пшено, сливочное масло, соль, сгущенное молоко и влейте воду.

  2. Накройте крышкой и томите на слабом огне 30–40 минут. В процессе приготовления подливайте воды, если требуется.

Оцените материал
Каша пшенная с яблоками 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё