Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Острые креветки и кукуруза

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Кукуруза (початки)4 штуки
  • Креветки королевские очищенные450 грамм
  • Лайм2 штуки
  • Майонез легкий0,25 стакана
  • Сыр брынза или соленая рикотта70 грамм
  • Чили молотый1 чайная ложка
  • Масло оливковоепо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Лайм нарежьте ломтиками.

  2. Смажьте кукурузу оливковым маслом и запекайте на гриле, пока не подрумянится, переворачивая, около 10 минут.

  3. В чаше соедините креветки, 1 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. молотого чили, 1/4 ч. л. соли и 1/2 ч. л. черного молотого перца.

  4. Обжарьте на гриле, смазанные маслом, креветки 2–3 минуты, перевернув один раз.

  5. Готовые кукурузные початки намажьте оливковым маслом или майонезом, посыпьте сыром – рикоттой или брынзой. Подавайте креветки и кукурузу с ломтиками лайма.

Оцените материал
Острые креветки и кукуруза 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё