Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Кукурузные оладушки с козьим сыром

Подавайте с раскрошенным козьим сыром или брынзой.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Кукуруза (зерна)3 стакана
  • Цукини1 штука
  • Яйцо (крупное)2 штуки
  • Сыр козий50 грамм
  • Мука кукурузная0,25 стакана
  • Масло оливковое extra virgin2,5 столовых ложки
  • Лук зеленый2 стебля
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Цукини мелко нарежьте. Лук нашинкуйте. Яйца взбейте. Сыр раскрошите.

  2. Разогрейте в большой сковороде 1 ч. л. оливкового масла, обжарьте кукурузу и нарезанный цукини 3–5 минут, в конце посолите, поперчите.

  3. Выложите в миску, дайте остыть. Затем добавьте взбитые яйца, нарезанный лук, кукурузную муку, перемешайте.

  4. Очистите сковороду, разогрейте 2 ст. л. масла. Кукурузную массу выкладывайте на сковороду в виде больших лепешек, жарьте 3 минуты. Затем переверните и жарьте еще 2–3 минуты.

  5. Выложите готовые оладушки на блюдо, украсьте козьим сыром и ломтиками ветчины (по желанию).

Оцените материал
Кукурузные оладушки с козьим сыром 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё