Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Жюльен

Жюльен - удобное блюдо для порционной подачи в небольших формочках.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Шампиньоны500 грамм
  • Масло сливочное2 столовых ложки
  • Сыр тертый2 столовых ложки
  • Мука1 столовая ложка
  • Сметана1 стакан
  • Укроп зеленьпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Укроп нашинкуйте. Шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле, помешивая, в конце жарки добавьте муку. Затем приправьте, залейте сметаной, помешивая, доведите до кипения.

  2. Переложите жюльен в маленькую форму для запекания или распределите по четырем жюльенницам, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до образования золотистой корочки – примерно 15 минут. Перед подачей посыпьте зеленью.

Оцените материал
Жюльен 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё