Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Ньокки с соусом песто

Главный секрет ньокки в том, чтобы съесть их быстро, пока не стали жесткими.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Ньокки1 килограмм
  • Соус песто с базиликом4 столовых ложки
  • Сыр маскарпоне400 грамм
  • Базилик свежийпо вкусу
  • Перчик чили1 штука
Способ приготовления
  1. Сварите ньокки в большой кастрюле с кипящей водой согласно инструкции на пакете.

  2. Перемешайте в миске 4 ст. л. песто, весь сыр маскарпоне и нарезанный и очищенный от семян перчик чили. Добавьте соль и другие приправы.

  3. Готовые ньокки откиньте на дуршлаг. Верните ньокки в кастрюлю, добавьте сырную массу, перемешайте и подавайте немедленно, посыпав рубленым базиликом.

  4. Ньокки просто приготовить и дома. Сварите густую манную кашу – примерно 600 г, добавьте 2 ст. л. тертого пармезана, щепотку мускатного ореха, соль, сливочное масло, перемешайте. Когда немного остынет, вмешайте 2 яйца. Массу намажьте слоем примерно 2 см на смоченную водой разделочную доску, маленькой формочкой или рюмкой сделайте одинаковые кружочки. Их можно заморозить или сварить немедленно.

Оцените материал
Ньокки с соусом песто 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё