Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Омлет с начинкой

Начинка сделает обычный омлет привлекательным и очень сытным блюдом.
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Для омлета:
  • Яйцо2 штуки
  • Молоко0,5 стакана
  • Укроп (нарезанный)3 столовых ложки
Для начинки:
  • Горошек зеленый замороженный0,3 по вкусу
  • Ветчина100 грамм
  • Перец красный0,5 штуки
  • Помидор0,5 штуки
Способ приготовления
  1. На сковороде с оливковым маслом пожарьте омлет из двух взбитых яиц, чашки молока и нашинкованного укропа.

  2. Добавьте в омлет замороженный зеленый горошек. Отдельно пожарьте немного ветчины, нарезанной соломкой, и половину красного нашинкованного перца или помидора.

  3. Омлет выложите на тарелку, положите начинку на одну его половину и второй накройте.

    Кстати: В яйцах много лецитина, который препятствует отложению холестерина на стенках сосудов. Холестерина в курином яичном желтке 1,5–2%, а лецитина – около 10%.

Оцените материал
Омлет с начинкой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё