Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Сырно-томатные тарталетки

  • Время
    приготовления
    65
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Тесто слоеное500 грамм
  • Помидоры дамские пальчики5 штук
  • Сыр пармезан 70 грамм
  • Сыр чеддер50 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Тимьян для украшенияпо вкусу
Способ приготовления
  1. Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Сыр натрите.

  2. Разогрейте духовку до 200°С. Тесто разморозьте при комнатной температуре, слегка раскатайте на посыпанной мукой поверхности. С помощью формочек или ножом нарежьте тесто на небольшие кружочки.

  3. Выложите кружочки на противень. Вилкой сделайте проколы в середине кружков.

  4. Распределите на каждом кружке теста немного тертого чеддера, накройте ломтиком помидора, посолите, поперчите. Посыпьте 1 ч. л. тертого пармезана.

  5. Выпекайте тарталетки 15–20 минут в духовке до расплавления сыра. Украсьте листиками тимьяна. Дайте остыть 3 минуты и подавайте.

Оцените материал
Сырно-томатные тарталетки 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё