Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Итальянские блинчики с сыром

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~50
    Минут
Итальянские блинчики с сыром
0
Распечатать
Для блинчиков
  • Яйцо4 штуки
  • Мука1 стакан
  • Вода1 стакан
Для томатного соуса
  • Помидоры консервированные500 грамм
  • Свинина200 грамм
  • Вода1 стакан
  • Чеснок2 зубчика
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Базилик1 чайная ложка
  • Перец0,25 чайных ложки
  • Соль0,25 чайных ложки
Для начинки
  • Сыр200 грамм
  • Творог200 грамм
  • Сыр моцарелла1 стакан
  • Пармезан0,25 стакана
  • Петрушка1 столовая ложка
  • Соль0,5 чайных ложки
  • Перец0,25 чайных ложки
Способ приготовления
  1. Слегка взбейте 4 яйца. Порежьте свинину на очень мелкие кусочки, измельчите помидоры. Натрите пармезан и моцареллу.

  2. Приготовьте соус. Для этого обжарьте на оливковом масле чеснок до коричневого цвета, выньте и выбросите. В этом же масле обжарьте свинину, добавьте помидоры, воду, базилик, перец и соль. Готовьте, помешивая, до загустения.

  3. Приготовьте блинчики. Смешайте яйца с мукой и водой. Ипеките блины.

  4. Для сырной начинки: смешайте сыр, творог, пармезан с перцем, солью и петрушкой.

  5. Часть томатного соуса вылейте на противень. В центр каждого блинчика положите сырную начинку и скатайте блинчик трубочкой. Уложите начиненные блинчики на противень с соусом. Полейте оставшимся соусом и посыпьте сыром моцарелла. Запекайте 30 минут. Подавайте блинчики горячими с сухим красным вином.

Оцените материал
Итальянские блинчики с сыром 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё