Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Паста со шпинатом

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~25
    Минут
Паста со шпинатом
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Макароны500 грамм
  • Брынза400 грамм
  • Шпинат300 грамм
  • Пармезан0,33 стакана
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Чеснок2 зубчика
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде. Откиньте, слейте воду, выложите в кастрюлю.

  2. Нагрейте оливковое масло в широкой сковороде и пожарьте измельченный чеснок. Добавьте шпинат и 2 столовые ложки воды. Жарьте 5 минут. Снимите сковороду с огня.

  3. Смешайте макароны с брынзой, тертым сыром и шпинатом, поперчите, посолите. Подогрейте и подавайте на стол.

Оцените материал
Паста со шпинатом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё