Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Классическая итальянская пицца

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Классическая итальянская пицца
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Помидоры консервированные400 грамм
  • Тесто для пиццы300 грамм
  • Сыр моцарелла250 грамм
  • Ветчина сырокопченая100 грамм
  • Базилик3 столовых ложки
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разомните очищенные томаты, добавьте оливковое масло и подсолите.

  2. Разделите тесто на 4 части. Раскатайте 4 небольших круга. Либо раскатайте большой круг, распределите томатное пюре по поверхности, сверху выложите кружки сыра моцарелла. Оставьте на 30 минут, чтобы тесто подошло.

  3. На два противня положите бумагу, смажьте маслом. Выложите по 2 пиццы на противень. Разогрейте духовку до 250 С. Выпекайте пиццу в середине духовки в течение 10 минут.

  4. Порежьте ветчину кусочками. Выложите на горячую пиццу. Посыпьте нарезанной зеленью базилика или орегано.

Оцените материал
Классическая итальянская пицца 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё