Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Фахитос с лепешками

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Фахитос с лепешками
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Говядина (азу)500 грамм
  • Помидоры (сок)150 грамм
  • Сметана0,5 стакана
  • Лепешки тако4 штуки
  • Перец красный сладкий1 штука
  • Перец зеленый1 штука
  • Лук1 штука
  • Соус вурчестерский2 столовых ложки
  • Перец чили1 чайная ложка
  • Масло растительноепо вкусу
Способ приготовления
  1. Тонко порежьте перец и лук, поместите в сковороду, посолите. Пожарьте в растительном масле до мягкости (лук - до золотистого цвета). Влейте томатный сок, доведите до кипения. Приверните огонь. Потомите под крышкой, пока овощи не станут мягкими. Выложите в глубокую миску.

  2. В той же сковороде на сильном огне пожарьте в растительном масле мясо. Поперчите мясо острым чили, посолите. Влейте соус "вурчестерский". Выложите овощи на сковороду, перемешайте с мясом и немного подержите на огне.

  3. Выложите мясо в глубокое блюдо или керамический лоток. Подавайте с лепешками "тако" или кукурузными чипсами. Положите на лепешки немного сметаны и острого мясного блюда.

Оцените материал
Фахитос с лепешками 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё