06 мая 2018 г., 16:00
Самое вкусное картофельное пюре
Общее время 1 час 5 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 30 мин
Порции 4
Учимся готовить гладкое и воздушное пюре.
ингредиенты
Картофель
—
1 кг.
Молоко
—
300 гр.
Масло сливочное
—
250 гр.
Шнитт-лук
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Картофель хорошо почистите щеткой, и отварите в "мундире" в течение 20-30 минут. Воду слейте и дайте картофелю немного остыть. Затем очистите.
2. Картофель раздавите специальным приспособлением для приготовления пюре или потолките. Слегка подсушите на очень маленьком огне, постоянно помешивая деревянной ложкой. Следите, чтобы пюре не подгорело.
3. Масло добавьте в пюре, разделив его на части. Помешивайте деревянной ложкой. Вскипятите молоко и понемногу добавляйте в пюре.
4. Взбивайте ложкой пока оно не станет воздушным. Добавьте нарезанный шнитт-лук.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 59 оценок