27 сентября 2001 г., 20:00
Фаршированная паста
Общее время 1 час
Готовить 45 мин
Подготовка 15 мин
Порции 6
ингредиенты
Лазанья (листы)
—
9 шт.
Помидоры в собственном соку
—
800 гр.
Томатная паста
—
200 гр.
Сыр рикотта
—
420 гр.
Сыр моцарелла
—
180 гр.
Сыр пармезан (натертый)
—
3 ст.л.
Перец черный молотый
—
0.5 ч.л.
Базилик
—
1/2 пучка
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Лук
—
1 шт.
Цуккини
—
1 шт.
Помидор
—
1 шт.
Зелёный горошек
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Отварите пасту в подсоленной воде (можно взять вместо листов лазаньи широкие пласты домашней пасты). Откиньте и положите в кастрюлю с холодной водой.
Приготовьте начинку: соедините 3 вида
сыра с 3 ст. ложками зелени. Поперчите. Выложите пасту на бумажное полотенце,
дайте стечь жидкости. На каждый лист выложите начинку по всей длине.
Сверните в рулет и разрежьте пополам.
2. Помидоры в собственном соку вместе с томатной пастой выложите в форму для запекания. Раздавите помидоры ложкой. Разложите рулеты на противне, срезом вниз. Накройте фольгой. Выпекайте 35-40 минут.
3. Приготовьте овощную смесь. В разогретом
масле обжарьте лук до золотистого цвета, порежьте кубиками цуккини, положите
в лук. Готовьте до мягкости. Положите нарезанные кубиками помидоры, горошек
и зелень. Перемешайте и потушите еще 1 минуту.
На сервированное блюдо вылейте
томатный соус, разложите рулетики, сверху выложите овощную смесь.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт рыбной запеканки с лапшой в духовке
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
Полный рецепт
4.6 85 оценок