Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Фаршированная паста

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~60
    Минут
Фаршированная паста
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Лазанья (листы)9 штук
  • Помидоры в собственном соку800 грамм
  • Томатная паста200 грамм
  • Сыр рикотта 420 грамм
  • Сыр моцарелла180 грамм
  • Сыр пармезан (натертый) 3 столовых ложки
  • Перец черный молотый0,5 чайных ложки
  • Базилик 0,5 пучка
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Лук1 штука
  • Цуккини1 штука
  • Помидор 1 штука
  • Зеленый горошек1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Отварите пасту в подсоленной воде (можно взять вместо листов лазаньи широкие пласты домашней пасты). Откиньте и положите в кастрюлю с холодной водой.
    Приготовьте начинку: соедините 3 вида
    сыра с 3 ст. ложками зелени. Поперчите. Выложите пасту на бумажное полотенце,
    дайте стечь жидкости. На каждый лист выложите начинку по всей длине.
    Сверните в рулет и разрежьте пополам.

  2. Помидоры в собственном соку вместе с томатной пастой выложите в форму для запекания. Раздавите помидоры ложкой. Разложите рулеты на противне, срезом вниз. Накройте фольгой. Выпекайте 35-40 минут.

  3. Приготовьте овощную смесь. В разогретом
    масле обжарьте лук до золотистого цвета, порежьте кубиками цуккини, положите
    в лук. Готовьте до мягкости. Положите нарезанные кубиками помидоры, горошек
    и зелень. Перемешайте и потушите еще 1 минуту.
    На сервированное блюдо вылейте
    томатный соус, разложите рулетики, сверху выложите овощную смесь.

Оцените материал
Фаршированная паста 5 1 5 2
2
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё