11 сентября 2001 г., 20:00
Энчиладас с курицей
Общее время 35 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 5 мин
Порции 6
ингредиенты
Курица (грудка)
—
500 гр.
Лепешки тортилльяс
—
6 шт.
Соус сальса
—
300 гр.
Сыр чеддер
—
100 гр.
Бобы консервированные
—
1 банка
Перец зеленый сладкий
—
1 шт.
Тмин
—
0.5 ч.л.
Перец чили
—
0.5 ч.л.
Сметана
—
по вкусу
Пшеница (проростки)
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте полосками курицу и зеленый перец.
2. Обжарьте кусочки грудки в сковороде на несильном огне в течение четырех минут, приправьте специями, поперчите. Снимите с огня, добавьте бобы и ростки пшеницы.
3. Выложите начинку на лепешку, заверните рулетом и уложите их швом вниз на противень. Полейте сальсой (немного соуса оставьте для заправки), запекайте в духовке при 180 С 30 минут. Подавайте с овощным гарниром.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт
4.5 76 оценок