Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Острые овощи по-мексикански

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    5
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~20
    Минут
Острые овощи по-мексикански
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Кукуруза1 банка
  • Брокколи3 штуки
  • Помидоры2 штуки
  • Картофель1 штука
  • Морковь1 штука
  • Перец чили1 штука
  • Масло растительное2 столовых ложки
  • Тминчайная ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте ломтиками картофель и помидоры, морковь нарежьте кубиками. Тонко нарежьте перец чили.

  2. В жаровне или сковородке разогрейте масло. Обжарьте картофель, морковь, брокколи и перец в течение 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.

  3. Добавьте помидоры, кукурузу и тмин, посолите, поперчите. Сделайте маленький огонь и подождите, пока все снова закипит. Снимите с огня и подавайте.

Оцените материал
Острые овощи по-мексикански 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё