Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Мешочки с начинкой

Внутри мешочков из теста - ароматная и сытная начинка из грибов с курицей.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~50
    Минут
Мешочки с начинкой
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Тесто слоеное бездрожжевое (пласты)1 пачка
  • Масло сливочное масло2 столовых ложки
  • Грибы 200 грамм
  • Сметана 5 столовых ложек
  • Курица копченая 100 грамм
  • Лук репчатый лук 2 штуки
  • Петрушка (нарезанная) 2 столовых ложки
  • Лек зеленый (перья) 12 штук
Способ приготовления
  1. Тесто разаморозьте и раскатайте на присыпанной мукой поверхности до толщины 2 мм. Нарежьте квадратами 15х15 см.

  2. Лек нашинкуйте, грибы нарежьте тонкими ломтиками. Курицу - кубиками.

  3. Приготовьте начинку. В сковороде распустите сливочное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте грибы, готовьте 3 минуты. Заправьте сметаной. Добавьте курицу и перемешайте.

  4. Перья зеленого лука обдайте кипятком. Разогрейте духовку до 200 С.

  5. Выложите по 2 ст.л. начинки на каждый квадрат теста, сформируйте мешочки и аккуратно завяжите их перьями. Выложите мешочки на смазанный маслом противень и поставьте в духовку на 15 минут. При подаче украсьте зеленью,

Оцените материал
Мешочки с начинкой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё