Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Сырники из домашнего творога

  • Количество
    порций
    3
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Творог300 грамм
  • Яйцо1 штука
  • Мука1 столовая ложка
  • Сахар1 столовая ложка
  • Масло сливочное1 столовая ложка
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Сахар ванильный1 пачка
  • Соль1 щепотка
Способ приготовления
  1. Выложите творог в миску, добавьте сахар и небольшую щепотку соли, тщательно разомните и перемешайте его вилкой. Добавьте яйцо и муку, замесите однородное тесто.

  2. Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто для сырников в "колбасу", затем нарежьте кружками толщиной 1,5 см.

  3. Разогрейте в сковороде сливочное и растительного масла, обваляйте сырники в муке и обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Накройте сковороду крышкой и оставьте на самом маленьком нагреве еще на 2 минуты.

Оцените материал
Сырники из домашнего творога 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё