Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Брокколи с хрустящей посыпкой

Прекрасный гарнир к запеченному мясу.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Брокколи0,5 килограмма
  • Хлеб белый (крошки)75 грамм
  • Масло сливочное40 грамм
  • Пармезан40 грамм
  • Тимьянпо вкусу
Способ приготовления
  1. Брокколи разберите на соцветия, отварите 3–5 минут

  2. Растопите масло в большой сковороде, добавьте тимьян и хлебные крошки. Обжаривайте на медленном огне в течение 10-12 минут до золотистого цвета, часто помешивая. Пересыпьте на тарелку, дайте немного остыть.

  3. Перемешайте обжаренные хлебные крошки с пармезаном, добавьте соль и перец. Брокколи подавайте горячей, посыпав сырной крошкой.

Оцените материал
Брокколи с хрустящей посыпкой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё