Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пицца с овощами и грибами

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Тесто для пиццы450 грамм
  • Соус маринара200 миллилитров
  • Шампиньоны200 грамм
  • Сыр моцарелла150 грамм
  • Перец сладкий2 штуки
  • Помидоры2 штуки
  • Пармезан3 столовых ложки
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Для теста
  • Мука200 грамм
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Дрожжи сухие1 чайная ложка
  • Соль0,5 чайных ложки
Способ приготовления
  1. Перцы очистите, нарежьте полосками. Помидоры нарежьте на 8 частей. Шампиньоны нарежьте пластинами. Моцареллу натрите или нарежьте кусочками, натрите пармезан.

  2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень 1 ст. л. оливкового масла. На сковороде разогрейте остатки оливкового масла, обжарьте перец и грибы 1-2 минуты.

  3. Раскатайте тесто и переложите на противень. Смажьте тесто соусом и равномерно распределите начинку. К обжаренному перцу и грибам добавьте нарезанные помидоры. Приправьте по вкусу солью и свежемолотым перцем, выложите сыр. Выпекайте 20-25 минут.

  4. Перед подачей посыпьте пиццу тертым пармезаном.

  5. Вы можете приготовить тесто для пиццы сами: перемешайте муку, дрожжи и соль. Соедините 1 ст. л. оливкового масла и 2/3 стакана теплой воды, влейте в мучную смесь, замесите тесто, скатайте в шар. Положите в чашу, смазанную оливковым маслом, накройте полотенцем, дайте подойти 30 минут.

Оцените материал
Пицца с овощами и грибами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё