12 марта 2012 г., 20:00
Тортильяс с пряной начинкой из индейки
Общее время 1 час
Готовить 40 мин
Подготовка 20 мин
Порции 8
ингредиенты
Индейка (филе)
—
550 гр.
Тмин
—
0.5 ч.л.
Корица
—
0.5 ч.л.
Луковица
—
1 шт.
Чеснок
—
1 зубчик
Соус сальса
—
1 ст.
Оливки (без косточки)
—
70 гр.
Изюм
—
50 гр.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Сельдерей (стебель)
—
3 шт.
Салат айсберг (кочан)
—
1 шт.
Сметана (15%)
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте на сковороде оливковое масло. Нарежьте филе на маленькие кусочки, обжарьте 10 минут, посыпав и корицей. Выложите в чашу.
2. На той же сковороде обжарьте нашинкованный лук и измельченный чеснок, верните обжаренную индейку, добавьте сальсу, нарезанные оливки и изюм, тушите 2-3 минуты. Снимите с огня, посыпьте сельдереем, перемешайте.
3. Нашинкуйте вымытый айсберг. Заверните каждую лепешку в бумажное полотенце, нагрейте в микроволновке 10–15 секунд.
4. На каждую теплую лепешку выложите салат, начинку из индейки, немного
сметаны, сверните трубочкой и подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт
4.6 77 оценок