Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Паста с лимонной заправкой

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Макароны400 грамм
  • Семечки4 столовых ложки
  • Масло оливковое4 столовых ложки
  • Базилик зеленый2 стебля
  • Мята2 стебля
  • Руккола1 пучок
  • Чеснок2 зубчика
  • Лимон (цедра)0,5 штуки
  • Лимон (сок)0,5 штуки
  • Соль морскаяпо вкусу
Способ приготовления
  1. Слегка обжарьте семечки на сухой сковороде.

  2. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, затем верните в кастрюлю.

  3. Зелень промойте, обсушите на бумажном полотенце, крупно нарежьте и переложите в чашу блендера. Добавьте соль, перец, чеснок, масло, сок лимона. Измельчите до состояния однородного соуса.

  4. Готовую пасту откиньте на дуршлаг, добавьте соус и перемешайте. Подавайте на стол, посыпав лимонной цедрой и обжаренными семечками.

Оцените материал
Паста с лимонной заправкой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё