Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Ньокки сырные со шпинатом

  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Ньокки сырные со шпинатом
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Шпинат (листья)350 грамм
  • Творог200 грамм
  • Яйцо1 штука
  • Мука2 столовых ложки
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Пармезан25 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Орех мускатныйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Промойте шпинат, потушите до мягкости в большой кастрюле на медленном огне. Отожмите воду, шпинат измельчите.

  2. Затем остудите и разотрите с творогом, мускатным орехом, мукой, яйцами, пармезаном и оливковым маслом. Приправьте солью и перцем. Поставьте в холодильник на час.

  3. Сформируйте ньокки, присыпьте мукой, подсушите на воздухе несколько минут. Отварите в кипящей воде, подавайте с маслом или сыром.

Оцените материал
Ньокки сырные со шпинатом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё