Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Фахитас с гарниром из авокадо и кукурузы

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Фахитас с гарниром из авокадо и кукурузы
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Говядина (вырезка)1,2 килограмма
  • Тмин0,75 стакана
  • Лимон (сок)100 миллилитров
  • Масло оливковое0,5 стакана
  • Чеснок4 зубчика
  • Перец острый1 штука
  • Кинза1 пучок
  • Сольпо вкусу
Для гарнира
  • Кукуруза2 стакана
  • Авокадо2 штуки
  • Перец сладкий1 штука
  • Уксус винный красный2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. В сковороде поджарьте тмин. Измельчите в блендере тмин вместе с острым перчиком, чесноком, солью и перцем, лимонным соком, кинзой, маслом.

  2. Говядину разрежьте на 6 стейков, смажьте мясо маринадом, положите в контейнер, залейте остатками маринада, накройте и поставьте в холодильник на 24–48 часов. Затем обжарьте стейки по 3 минуты с каждой стороны.

  3. Приготовьте гарнир: в небольшом сотейнике разогрейте оливковое масло, выложите кукурузу, посолите, поперчите. Прогрейте, выложите в глубокую миску и остудите.

  4. Очистите от кожуры авокадо, нарежьте кубиками, соедините с нарезанным болгарским и острым перчиком. Смешайте с кукурузой, добавьте винный уксус и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте. Подавайте с фахитас и лепешками.

Оцените материал
Фахитас с гарниром из авокадо и кукурузы 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё