09 июня 2005 г., 15:44
Мексиканская лепешка с мясом
Общее время 1 час
Готовить 40 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4
ингредиенты
Говядина (филе)
—
300 гр.
Лепешка мексиканская
—
4 шт.
Соус соевый
—
0.3 ст.
Ананас (сок)
—
0.25 ст.
Помидоры
—
2 шт.
Перец острый
—
2 шт.
Манго
—
1 шт.
Авокадо
—
1 шт.
ром
—
0.25 ст.
Лук зеленый
—
1 пучок
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Мелко нарежьте манго, авокадо и перья зеленого лука.
2. Смешайте соевый соус с ананасовым соком. Положите мясо в этот маринад и поставьте в холодильник на 6 часов или на ночь.
3. Затем запекайте мясо в духовке в режиме гриль или на мангале. Когда оно будет готово, порежьте его тонкими полосками.
4. Подайте полоски мяса вместе с кусочками авокадо и манго на лепешками.
5. СОВЕТ: Эффектная подача
Смешайте фрукты и овощи в огнеупорной посуде, добавь мясо, полейте ромом и подайте на стол с пламенем. Отдельно подайте лепешки.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 67 оценок