Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Мексиканская лепешка с мясом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~60
    Минут
Мексиканская лепешка с мясом
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Говядина (филе)300 грамм
  • Лепешка мексиканская4 штуки
  • Соус соевый0,3 стакана
  • Ананас (сок)0,25 стакана
  • Помидоры2 штуки
  • Перец острый2 штуки
  • Манго1 штука
  • Авокадо1 штука
  • Ром0,25 стакана
  • Лук зеленый1 пучок
Способ приготовления
  1. Мелко нарежьте манго, авокадо и перья зеленого лука.

  2. Смешайте соевый соус с ананасовым соком. Положите мясо в этот маринад и поставьте в холодильник на 6 часов или на ночь.

  3. Затем запекайте мясо в духовке в режиме гриль или на мангале. Когда оно будет готово, порежьте его тонкими полосками.

  4. Подайте полоски мяса вместе с кусочками авокадо и манго на лепешками.

  5. СОВЕТ: Эффектная подача
    Смешайте фрукты и овощи в огнеупорной посуде, добавь мясо, полейте ромом и подайте на стол с пламенем. Отдельно подайте лепешки.

Оцените материал
Мексиканская лепешка с мясом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё