Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тартинки с баклажанами

Замечательная овощная закуска.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Тартинки с баклажанами
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Сыр фета200 грамм
  • Помидоры3 штуки
  • Баклажан2 штуки
  • Чеснок1 зубчик
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Базилик3 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Баклажаны нарежьте ломтиками, помидоры - кружочками. Измельчите чеснок.

  2. В накрошенный сыр добавьте 2 ст. ложки оливкового масла, чеснок, посолите и поперчите.

  3. Каждый ломтик баклажана смажьте оливковым маслом и обжарьте на гриле или на сковородке до мягкости и золотистой корочки. На баклажан положите немного сыра, затем зелень, ломтик помидора, снова сыр, зелень, помидор и закончите баклажаном.

  4. Проткните коктейльной палочкой. Запеките тартинки, чтобы они прогрелись. Подавайте с салатом и тостами из белого хлеба с чесноком.

Оцените материал
Тартинки с баклажанами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё