Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Куриные крылышки

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Куриные крылышки
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Крылья куриные1,8 килограмма
  • Лук зеленый1 пучок
  • Кинза1 пучок
  • Чеснок6 зубчиков
  • Перец чили зеленый0,5 штуки
  • Листья тимьяна1 столовая ложка
  • Лавровый лист2 штуки
  • Уксус винный3 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Перец душистый молотый4 чайных ложки
Способ приготовления
  1. В блендере измельчите зеленый лук, кинзу, лавровый лист, уксус, чеснок, острый перчик, тимьян, душистый перец, 2 ч. л. соли, черный перец по вкусу.

  2. Подготовьте крылья: разрежьте пополам и по желанию также отрежьте верхнюю часть крылышка. Смешайте с маринадом и поставьте в холодильник как минимум на час, а лучше на ночь.

  3. Выложите на противень фольгу и разложите замаринованные крылышки. Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке до золотистого цвета примерно 30–40 минут.

Оцените материал
Куриные крылышки 4 1 5 2
2
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё