08 августа 2014 г., 19:29
Сырные палочки
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12
ингредиенты
Тесто слоеное замороженное
—
375 гр.
Сыр чеддер
—
40 гр.
Сыр Пармезан
—
40 гр.
Яйцо
—
1 шт.
Паприка молотая
—
0.25 ч.л.
Мак кондитерский
—
1 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Оба вида сыра натрите на терке и перемешайте. Разогрейте духовку до 200°С. Яйцо взбейте вилкой. Тесто разморозьте.
2. Разверните рулон теста на присыпанной мукой поверхности. Посыпьте 3/4 тертого сыра, сверните пополам, затем еще раз пополам. Раскатайте тесто
в прямоугольник размером 30х12 см, неровные края отрежьте.
3. Смажьте тесто взбитым яйцом. Посыпьте оставшимся сыром, паприкой и маком. Нарежьте на полоски длиной 12,5 см и шириной 2 см.
4. Выложите полоски на противень,
выпекайте 15–20 минут до золотистого цвета. Подавайте теплыми или холодными.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт классического тирамису
Тирамису – десерт родом из Италии. Он объединяет в себе контраст сладкого сливочного крема из сыра маскарпоне и горечь кофе. Основные ингредиенты: сливочный сыр, яйца, кофе и бисквитное печенье «Савоярди».
Полный рецепт
4.7 40 оценок