Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Сырные палочки

  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Фото: Myles New
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Тесто слоеное замороженное375 грамм
  • Сыр чеддер40 грамм
  • Сыр пармезан40 грамм
  • Яйцо1 штука
  • Паприка молотая0,25 чайных ложки
  • Мак кондитерский1 чайная ложка
Способ приготовления
  1. Оба вида сыра натрите на терке и перемешайте. Разогрейте духовку до 200°С. Яйцо взбейте вилкой. Тесто разморозьте.

  2. Разверните рулон теста на присыпанной мукой поверхности. Посыпьте 3/4 тертого сыра, сверните пополам, затем еще раз пополам. Раскатайте тесто
    в прямоугольник размером 30х12 см, неровные края отрежьте.

  3. Смажьте тесто взбитым яйцом. Посыпьте оставшимся сыром, паприкой и маком. Нарежьте на полоски длиной 12,5 см и шириной 2 см.

  4. Выложите полоски на противень,
    выпекайте 15–20 минут до золотистого цвета. Подавайте теплыми или холодными.

Оцените материал
Сырные палочки 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё