Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Сырные заварные булочки с крабами

Булочки можно испечь заранее, а перед подачей на стол лучше подогреть в микроволновке.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо краба170 грамм
  • Масло сливочное4 столовых ложки
  • Вода180 миллилитров
  • Мука80 грамм
  • Яйцо крупное3 штуки
  • Сыр чеддер120 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Сливочное масло нарежьте кубиками. Сыр натрите. Крабовое мясо переберите.

  2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Два противня застелите кондитерским пергаментом.

  3. В кастрюлю выложите масло, залейте водой, добавьте по щепотке соли и свежемолотого черного перца. Доведите до кипения на среднем огне, снимите с плиты. Всыпьте муку и быстро перемешайте. По одному вбейте яйца, вымешивая массу до получения мягкого эластичного теста. Добавьте чеддер и крабовое мясо, перемешайте.

  4. Столовой ложкой выкладывайте шарики теста на подготовленные противни на расстоянии 3 см друг от друга.

  5. Поставьте оба противня в разогретую духовку и выпекайте 25–30 минут до золотистого цвета, поменяв противни местами в середине процесса.

  6. Выньте из духовки, переложите на блюдо и подавайте теплыми.

Оцените материал
Сырные заварные булочки с крабами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Кира
Кира 17 08 2015 17:48:05

Очень вкусные!

Cобытия и новинки
Показать ещё