Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Фаршированные абрикосы

По желанию абрикосы ожно заменить черносливом или финиками.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Абрикосы сушеные20 штук
  • Ветчина с/к90 грамм
  • Сыр козий мягкий40 грамм
Способ приготовления
  1. Надрежьте абрикосы с одной стороны, раскройте надрез и чайной ложечкой начините небольшим количеством козьего сыра.

  2. Каждый ломтик ветчины разрежьте вдоль на 3–4 ленты и оберните ими начиненные сыром абрикосы.

    СОВЕТ: приготовьте за день до праздника. Перед подачей дайте закуске согреться до комнатной температуры.

Оцените материал
Фаршированные абрикосы 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё