Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Картофельные биточки с шампиньонами

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    60
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~90
    Минут
Картофельные биточки с шампиньонами
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Картофель300 грамм
  • Растительно масло 1 столовая ложка
  • Петрушка3 стебля
  • Шампиньоны (некрупные)6 штук
  • Мука1 чайная ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Отварите картофель в мундире до готовности. Теплый картофель очистите и разомните в пюре. Добавьте соль, перец, зелень, сформируйте картофель в виде небольших биточков и уберите в холодильник на 1 час.

  2. У шампиньонов обрежьте ножки и снимите верхний слой кожицы (мыть шампиньоны не нужно).

  3. Обваляйте биточки в муке и обжарьте на растительном масле в сковороде с двух сторон. В той же сковороде обжарьте шампиньоны с двух сторон, посолите и поперчите по вкусу.

  4. Выложите шляпки шампиньонов на картофельные биточки и подавайте.

Оцените материал
Картофельные биточки с шампиньонами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё