22 декабря 2011 г., 11:49
Волованы с икрой
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
ингредиенты
Волованы
—
6 шт.
Яйцо
—
4 шт.
Икра красная
—
6 ч.л.
майонез
—
2 ч.л.
Лук зеленый
—
по вкусу
Картофель
—
300 гр.
Шампиньоны
—
6 шт.
Масло растительное
—
1 ст.л.
Перец черный
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Яйца отварите, охладите, очистите, отделите белки от желтков.
2. Желтки натрите на мелкой терке, смешайте с майонезом. В волованы выложите сначала яичный крем, сверху - икру. Декорируйте зеленым луком.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками
Существует много закусок для ситуаций, когда захотелось срочно чего-то необычного или неожиданно решили приехать гости. Например, салаты из фунчозы или салаты с консервированной кукурузой. Но мы делимся рецептом сытнейшей закуски: рулета из лаваша с крабовыми палочками.
Полный рецепт
4.6 68 оценок