Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Фаршированные шампиньоны

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Шампиньоны крупные 400 грамм
  • Рис100 грамм
  • Перец сладкий1 штука
  • Сыр твердый100 грамм
  • Кинза (зелень)по вкусу
  • Хмели-сунелипо вкусу
  • Масло подсолнечное4 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Кинзу нашинкуйте. Сыр натрите на терке. Рис отварите до готовности.

  2. Перец и ножки шампиньонов нарежьте мелкими кубиками, добавьте зелень, 2 ст. л. масла, соль и хмели-сунели, перемешайте с рисом.

  3. Шляпки крупных грибов смажьте подсолнечным маслом, наполните получившимся фаршем, выложите в форму для запекания, сбрызните подсолнечным маслом, посыпьте сыром.

  4. Запекайте 20 минут в предварительно разогретой до 180 С духовке.

Оцените материал
Фаршированные шампиньоны 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё