Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Такос с колбасками и перцем

Блюдо для вечеринки в мексиканском стиле.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Лепешки такос8 штук
  • Колбаса чоризо900 грамм
  • Лук репчатый1 штука
  • Перец сладкий1 штука
  • Масло оливковое3 столовых ложки
Для подачи:
  • Сыр натертый8 столовых ложек
  • Лимон (дольки)8 штук
Базовые рецепты
Способ приготовления
  1. Нарежьте чоризо тонкими кружочками. Среднюю луковицу тонко нашинкуйте, сладкий перец очистите от семян, нарежьте соломкой.

  2. Потушите овощи и чоризо на сковороде с 3 ст. л. оливкового масла, на слабом огне 4–6 минут.

  3. Выложите колбасу с овощами на лепешки, добавьте наполнители для салься (гуакамоле), подавайте с дольками лимона и тертым сыром.

Оцените материал
Такос с колбасками и перцем 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё