02 июля 2017 г., 05:00
Такос с колбасками и перцем
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
Блюдо для вечеринки в мексиканском стиле.
ингредиенты
Лепешки такос
—
8 шт.
Колбаса чоризо
—
900 гр.
Лук репчатый
—
1 шт.
Перец сладкий
—
1 шт.
Масло оливковое
—
3 ст.л.
Для подачи:
Сыр натертый
—
8 ст.л.
Лимон (дольки)
—
8 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте чоризо тонкими кружочками. Среднюю луковицу тонко нашинкуйте, сладкий перец очистите от семян, нарежьте соломкой.
2. Потушите овощи и чоризо на сковороде с 3 ст. л. оливкового масла, на слабом огне 4–6 минут.
3. Выложите колбасу с овощами на лепешки, добавьте наполнители для салься (гуакамоле), подавайте с дольками лимона и тертым сыром.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.5 68 оценок