Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Такос со стейками из говядины

Это блюдо хорошо приготовить для дружеской вечеринки в мексиканском стиле.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Лепешки такос8 штук
  • Говядина вырезка900 грамм
  • Масло оливковое0,25 стакана
  • Тмин1,5 чайных ложки
  • Чеснок сушеный1 чайная ложка
Способ приготовления
  1. Возьмите 900 г говяжьей вырезки, нарежьте на 3–4 стейка, посолите и поперчите.

  2. Смешайте 0.25 стакана оливкового масла, 1,5 ч. л. тмина, 1 ч.л. сушеного чеснока или измельченного свежего, смажьте стейки и обжарьте на решетке гриля по 3 минуты с каждой стороны, для средней прожарки, или немного дольше. Выложите на разделочную доску, дайте остыть 5 минут и тонко нарежьте стейки.

  3. Выложите мясо на лепешку, подавайте с сальсой и наполнителями для такос.

Оцените материал
Такос со стейками из говядины 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё