Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пита с индейкой

Отличный вариант для пикника: столовые приборы не нужны!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Индейка (фарш)450 грамм
  • Пита 2 штуки
  • Помидор 2 штуки
  • Сыр фета 40 грамм
  • Мята 3 стебля
  • Кориандр (сушеный)1,5 чайных ложки
  • Лук зеленый 2 стебля
  • Йогурт натуральный 0,5 стакана
  • Йогурт натуральный2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Для соуса: перемешайте 1/2 стакана йогурта, белую часть нашинкованного лука и половину мяты.

  2. В миску выложите фарш из индейки, фету, сушеный кориандр, по щепотке соли и черного молотого перца,нашинкованный зеленый лук, оставшуюся мяту и 2 ст. л. йогурта, тщательно вымесите. Сформуйте из фарша 4 круглые котлеты.

  3. Включите гриль на среднюю мощность. Обжарьте котлеты на решетке гриля в течение 12 минут или немного дольше, перевернув один раз. Разогрейте половинки питы на гриле по 1 минуте с каждой стороны.

  4. Выложите в кармашки питы по 1 котлете, несколько кружочков помидоров, полейте йогуртовым соусом, подавайте немедленно.

Оцените материал
Пита с индейкой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё