Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Овощи с соусом айоли

Подайте на фуршетный стол - успех гарантирован!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Редис1 штука
  • Цуккини1 штука
  • Огурец1 штука
  • Лук зеленый1 штука
  • Морковь1 штука
  • Сельдерей (стебель)1 штука
Для соуса айоли
  • Масло оливковое0,5 стакана
  • Яйцо (желток)2 штуки
  • Чеснок4 зубчика
  • Миндаль50 грамм
  • Уксус винный белый2 столовых ложки
  • Соль морская0,5 чайных ложки
Способ приготовления
  1. Помойте овощи, крупные нарежьте. Подсушите на сковородке миндаль.

  2. В стакан для взбивания выложите все ингредиенты для соуса, влейте масло. С помощью погружного блендера взбейте смесь 15 секунд до однородного состояния. Попробуйте, приправьте по вкусу.

  3. Овощи и зелень вымойте, обсушите на полотенце и выложите на сервировочную тарелку. Подавайте с соусом айоли.

Оцените материал
Овощи с соусом айоли 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё