Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Картофельное пюре с запеченными грибами

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Картофель6 штук
  • Шампиньоны500 грамм
  • Петрушка0,5 стакана
  • Чеснок3 зубчика
  • Масло растительное нерафинированное4 столовых ложки
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Горчица зернистая1 столовая ложка
  • Соль морскаяпо вкусу
Способ приготовления
  1. Картофель очистите, отварите в подсоленной воде до готовности, слейте воду, оставив 1/3 стакана.

  2. Разомните в пюре, добавив жидкость, в которой он варился, подсолнечное масло, горчицу. Хорошенько взбейте вилкой и приправьте по вкусу.

  3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте в миске оливк. масло, соль, чеснок и зелень. Вырежьте ножки у шампиньонов (сохраните их для супа). Наполните шляпки полученной смесью и запеките в духовке 20 минут.

Оцените материал
Картофельное пюре с запеченными грибами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё