Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Блинные рулетики с икрой

Внутри рулетиков - мягкий творожный сыр.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~75
    Минут
Распечатать
Для блинчиков:
  • Молоко400 миллилитров
  • Мука250 грамм
  • Яйцо2 штуки
  • Масло сливочное20 грамм
  • Сахар1 чайная ложка
  • Соль1 щепотка
  • Масло растительноепо вкусу
Для начинки
  • Сыр творожный1 пачка
  • Икра6 чайных ложек
Способ приготовления
  1. Муку просейте в миску, добавьте сахар и соль, сделайте углубление в сухой смеси. Яйца слегка взбейте, добавьте теплое молоко и 100 мл воды. Осторожно влейте яично-молочную смесь в муку, размешайте до получения теста однородной консистенции, добавьте слив. масло и оставьте тесто на 20 минут.

  2. Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и пожарьте тонкие блинчики.

  3. Разрежьте несколько тонких блинчиков поперек на две или три части. Каждую блинную полоску сложите еще раз по ширине. На краешек каждой выложите по 1 ч. л. мягкого творожного сыра, сверните в виде рулета, завяжите стрелкой зеленого лука (чтобы лук стал послушным, опустите его на секунду в кипяток).

  4. Сверху на каждый рулетик выложите 1 ч. л. икры.

Оцените материал
Блинные рулетики с икрой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё