Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Сочный ростбиф с огуречной лапшой

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Сочный ростбиф с огуречной лапшой
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Говядина (вырезка)300 грамм
  • Огурец2 штуки
  • Масло растительное2 столовых ложки
Для соуса
  • Масло оливковое5 столовых ложек
  • Чеснок5 зубчиков
  • Соус соевый2 столовых ложки
  • Кориандр (семена)1 чайная ложка
  • Кинза1 пучок
  • Перец черныйпо вкусу
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Вырезку посолите, поперчите и обжарьте на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Накройте фольгой и дайте немного постоять. Нарежьте ломтиками и выложите на блюдо.

  2. Приготовьте соус: разомните пестиком семена кориандра, всыпьте в небольшую емкость, добавьте оливковое масло, соевый соус, нарезанный листочками чеснок, кинзу (порвите зелень руками), перемешайте и оставьте настаиваться на 30 минут.

  3. Удалите из емкости с настоявшимся соусом чеснок, полейте соусом уложенное на тарелку мясо.

  4. Нарежьте огурец очень тонкой соломкой и выложите горкой поверх мяса, сразу подавайте на стол.

Оцените материал
Сочный ростбиф с огуречной лапшой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё